samedi, 21 mars 2015 19:00

Visages d'Afrique: Togo: Présidentielles 2015: le compte à rebours a commencé. Featured

Rate this item
(0 votes)

Alors que le régime RPT-UNIR a promis 600 millions CFA aux candidats en course pour le fauteuil presidentiel, le CAP2015 sollicite 135 millions pour "sécuriser la victoire" de Jean Pierre Fabre et le NET demande "seulement" 100 millions pour le triomphe de Gerry Taama. tout comme ADDI pour le compte du candidat Aimé Gogué .Avez-vous déjà cotisé dans le cadre de ces élections presidentielles? Comptez-vous soutenir financièrement un candidat?

Au même moment, Faure Gnassingbé qui postule à un troisième mandat fait la sourde oreille aux revendications des travailleurs regroupés au sein de la STT. Cette centrale syndicale a d'ailleurs durci le ton avec une grève sèche d'une semaine (du 23 au 27 mars) et exige désormais la démission de Florent Manganawé, le ministre des enseignements primaires et secondaires accusé de menaces et intimidations. La STT est-elle à la solde d'un parti politique comme le clame le gouvernement? La demande de démission du ministre est-elle justifiée?

Bill Emile Davolk reçoit ce dimanche à 18h GMT Gerry Taama, le président du Nouvel Engagement Togolais(NET) et candidat aux élections du 15 Avril prochain et Abass Kaboua, président du Mouvement des Républicains Centristes(MRC) et membre du Front Tchoboé.

En seconde partie, l'émission "Visages d'Afrique" vous donne également la parole; appelez-nous au +1 312 508 3969 et exprimez-vous (en français ou en mina) sur la situation sociopolitique au Togo ce dimanche à partir de 14h(Chicago), 19h GMT, 20h (Paris & Bruxelles).

Read 1102 times

Commentaire