mardi, 10 novembre 2015 18:00

L’invité de la redaction: Zeus Aziadouvo depuis New York City Featured

Written by
Rate this item
(0 votes)

Le Directeur de Publication du "Quotidien Liberté" Zeus Aziadouvo actuellement en séjour à New York aux Etats-Unis commente sur la Radio de la Diaspora l’actualité socio-politique africaine notamment le massacre de Mango au Togo,

les propos xénophobes du préfet Hodabalo Awaté, les déclarations fantaisistes du ministre Yark sur la trajectoire des "balles perdues", le score brejnévien d'Alassane Ouattara et le choix contesté de Lionel Zinsou comme dauphin de Yayi Boni pour la présidentielle de Février 2016 au Bénin. 
Entretien à suivre sur www.fmliberte.com avec Bill Emile Davolk ce mercredi à 7h00 (Chicago), 13h00 TU, 14h00 (Paris & Bruxelles)

Read 439 times

Commentaire