samedi, 18 octobre 2014 19:00

Emission « Visages d’Afrique » de ce dimanche 19 Octobre : Togo : Une Election au garde-à-vous ! Featured

Written by
Rate this item
(0 votes)
Que vise Faure Gnassingbé à travers la refondation des Forces Armées Togolaises (FAT)? Pourquoi Masina Yotrefei, un « prétendu tortionnaire » a été nommé à la tête de la gendarmerie nationale ?
La présidentielle de 2015 sera-t-elle libre et transparente ou le fils d’Eyadema procèdera a un autre hold-up électoral ? Faure Gnassingbé cédera -t-il à la pression de l’Union Européenne , des Etats-Unis et du Clergé de faire les reformes avant les élections ? D’ailleurs la Communauté Internationale est-elle « sincère » dans son appel ? La division de l’opposition et son incapacité à designer un candidat unique empiétera-t-elle sur ses chances de victoire et l’espoir d’alternance ? L’émission « Visages d’Afrique » vous donne la parole ce dimanche à partir de 19h GMT. Appelez –nous au (+1) 312 508 3969 et exprimez-vous sur l’organisation de l’élection présidentielle au Togo. En première partie Bill Emile Davolk recevra Mr Issifou Moussa de CEMAF-Togo qui interviendra su la Campagne de sensibilisation sur ID 2015(Initiative Diaspora 2015) et la rencontre de la diaspora combattante le 25 octobre à Liège en Belgique. Débat public à partir de 14h (Chicago), 19h GMT, 21h (Paris & Bruxelles) sur FM Liberté, la Radio de la Diaspora. Composez le (+1) 312 508 3969) pour réagir.
Read 1565 times

Commentaire