lundi, 26 mai 2014 19:00

Chicago, USA : Révélations accablantes de Loïk le Floch-Prigent sur l’exploitation du pétrole au Togo

Written by
Rate this item
(0 votes)

Quand l’ancien PDG de l'entreprise pétrolière ELF aborde le sujet, il sait de quoi il parle. Il suit particulièrement les travaux sur le pétrole et le gaz dans le Golfe de Guinée depuis plus de trente ans. Le cas du Togo où il a tutoyé le haut sommet de l’Etat ne lui est étranger.

Il décide aujourd’hui de lever le voile sur cette affaire d’exploitation de pétrole qui alimente les rumeurs malgré les démentis du gouvernement togolais.

Le Togo produit réellement du pétrole ?.....Combien de barils sont exportés par jour ?

Quels sont les barons du régime RPT/UNIR qui cherchent à braver les lois internationales du pétrole ?

Pourquoi Faure Gnassingbé lui-même n’en parle jamais ?

" Loïk le Floch-Prigent répond sans langue de bois à ces questions ce dimanche au micro de Bill Emile Davolk et Kodjo Epou sur FM Liberté, " la Radio de la Diaspora Africaine."

Il revient également sur sa détention aux Togo et le climat d’affaires dans ce pays «qu’il ne conseillera jamais à un ami» d’y mettre pied.

Interview à suivre ce dimanche à 14h00 Chicago; 19h00 GMT (et à Lomé), 20h00 (Paris & Bruxelles) sur :

- www.fmliberte.com - Sur TuneIn link --> http://tunein.com/radio/Radio-FM-Liberte-s134283/----- - Sur votre Téléphone: (+1 312-348-5159) . "Radio FM Liberté" gratuitement sur votre Blackberry et autres SmartPhones (Android / Iphone) via 3G /4G ou WiFi avec Tunein "
Read 396 times Last modified on mercredi, 09 juillet 2014 15:06

Commentaire